укррус

Телефоны в Харькове

  • (050) 303-77-90
  • (063) 316-21-25
  • (057) 755-14-05
  • (067) 577-70-14
все телефоны

Железнодорожный манеж - теперь в продаже!

Клиенты Проката Baby Service уже знакомы с таким замечательным приспособлением, как железнодорожный манеж.

Теперь Вы можете и арендовать этот товар, и купить железнодорожный манеж у нас же, в салоне на Тобольской, 47.

Цена нового железнодорожного манежа 880 грн.

Железнодорожный манеж представляет из себя своеобразную палатку-домик, которая крепится специальными ремнями-стропами между нижней и верней полками купе в вагоне поезда.

  

 

Маленький ребенок может играть в таком манеже и спать: сам или рядом с мамой.

Боковая стенка за змейках обеспечивает удобный вход в пространство манежа. Надежные ремни, прочная ткань и сетка не дадут ребенку упасть с полки во сне.

Стороны манежа выполнены из прозрачной, хорошо вентилируемой сетки - пространство манежа будет хорошо проветриваться, а родители могут присматривать за малышом.

Снаружи железнодорожный манеж занавешивается непрозрачной шторкой, чтобы мама могла покормить малыша грудью или просто для того, чтобы создать ребенку спокойную затемненную зону для сна.

Так что будет лучше для путешествия с ребенком в поезде: купить железнодорожный манеж или взять его напрокат?

  • Если Вы планируете поездку с ребенком на курорт поездом не более одного раза в год, удобней взять железнодорожный манеж в аренду, как и большинство товаров для отдыхающих из ассортимента Проката (коляска, автокресло, кровать-манеж).
  • Еслы же Вы совершаете регулярные поездки с ребенком по железной дороге - тогда практичнее будет купить железнодорожный манеж, такое приобретение быстро оправдает себя и будет служить Вам не один год!

Ваш Baby Service :)